したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

191ダチョウ:2012/09/15(土) 17:30:27
泣いていては、せっかく谷口雅春先生に「人間は神の子」と教えて戴いたのに

谷口雅春先生に申し訳ないと思いませんか??  先生は明るく愛深く生きて行かれることをお祈り下さっていますよ!!

今、目に見えないからと言って谷口雅春先生は消滅したと思ってはなりませぬぞ〜〜〜!! いつもいつも肉体が無くなったその日から毎日私達信徒を愛しつづけて
毎日ご愛念を送って下さっています。 それをしっかりキャッチして(受け止めて) 自分の今なすべき使命を邁進していきましょう。  目に見えない世界の方が本当の世界です!!

雅宣先生の仮の姿に引っかかって悲しんでいないで、自宅を開放して「生命の実相」 勉強会を開催しよう!!!!

がんばろう!!!  笑え〜〜〜!! 笑え〜〜〜!!!

次は笑うペリカンで出てきてください!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板