したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

1856「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/04/14(火) 08:48:25

まあ、「ところで」な話をしますが、トキ掲示板はすっかり・・・・・・・・・・うのはな掲示板と化しましたね(笑)。トンチン師匠とうのはな(笑)これダケですかね(笑)。

良かったですね、うのサン(笑)夢が叶って(爆笑)

・・・・もう、うのサンしかいなくなりました(笑)トンチン師匠と共に、がんばってください(笑)。がんばって生長の家のオソロシさ、宗教のオソロシサ、世間にアピールしてください(笑)一般人は「こうなったら御仕舞」と、思ってくれるハズです(笑)。

「なんなんだ?生長の家って・・・・・・バカの集まりか?」

・・・・・世間の評価はそうなるでしょうし、まあ、よかったですね、うのサン(笑)夢が叶って(笑)

ネットの時代です。

バカがひとりで「大迷惑」(笑)そんな時代になってますんで、バカひとりの行動が雅春先生を否定することにもナルんです(笑)。そんな初歩的なこともワカンナイうのサン(笑)。これからもどしどしと、雅春先生の信用をひとりで(笑)失墜させてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板