したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家傍流掲示板/別板1

1251閲覧者さまへ:2013/10/21(月) 18:47:34
宗教的な情報を大量に貼付けてても、でたらめ書いてる者なぞ、世間では通用しません。

社会は8,9年実際に介護されてる、まともな人のほうこそ支持します。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかし、まともな方々は、るんさんなんかでも訊け管理人さんでも、
これまで私の貼り付けに救われたとか、ありがとうみたいなことを書いてますよ。
頭がおかしいのでしょうか??

そして実際介護実務に携わったものが支持される。なんて書くと、
自宅介護に何年も費やしたのち、和解派掲示板で人に悪態ついてる
人は身もふたもないのではないでしょうか?

人のことを心配するより、御自分の趣味でも職業でも持ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板