したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオスレその2

1白金:2012/07/05(木) 22:38:04
ラジオだよ とりあえず最初は下記のアドレスになります。
tp://std1.ladio.net:8010/1youjyo.m3u

2白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:38:42
スレ立てお疲れ様ですー
カップ麺が来てくれるならもう勝ったようなものですね!

3立川よしお:2012/07/05(木) 22:38:43
スレ建てお疲れ様です!


1000 名前:マッチョドラゴン 投稿日: 2012/07/05(木) 22:36:55
>>1000なら増援がカップめんに!


おいマッチョ

4稲枝ケイジ:2012/07/05(木) 22:39:07
鈴木さんが十萌ちゃんを探すSSを書きたいけど、
土日挟めないから書けないなー

5白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:39:16
>>3
そこで増援マッチョドラゴンと言わないあたり謙虚だと思いますよw

6立川よしお:2012/07/05(木) 22:39:42
>チョロい壁
最初はツンツンな態度を見せておいて、ちょっと優しくされた瞬間に恋に落ちれば良いと思います

7米々かぶり:2012/07/05(木) 22:39:42
スレ盾お疲れ様です。
やはり増援はカップ麺じゃないとだめかーすごいなーあこがれちゃうなー

8白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:41:26
うちの陣営攻撃力低いので、確かにマッチョ来てくれると嬉しいですね。
マッチョは陣営内攻撃力3位タイです。


1位 蝦魯夷にゐと 20
2位 おばけのやたろう 19
3位 夢売誘子 マッチョドラゴン 18

9白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:42:56
>>マッチョさん
没落したお嬢様が頑張るということでしたら「ちゅーちゅーちぇりー」推しますよー!
貧乏になったお嬢様が一生懸命バイトする話です。えろいです。

10立川よしお:2012/07/05(木) 22:43:19
>チョロい壁

壁「あたしは固い無機質な女とすら言われているわ……あんたなんかお呼びじゃないのよ!」

男「うるさいんじゃ!俺はここで雨宿りしてるだけなんじゃ!」

壁「今まであたしを普通の女の子として見てくれた人なんていなかった……」

11米々かぶり:2012/07/05(木) 22:44:10
嫁化した壁はやはり胸は平坦なのだろうか

12白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:44:16
>>10
普通の女の子で雨宿りwww

13ヌガー:2012/07/05(木) 22:44:36
没落したお嬢様といえば太宰治の斜陽ですよ
全く萌えませんが

14はくぐい:2012/07/05(木) 22:46:27
「壁のパイントマイムの男さえ倒せば もうオレたちの勝利かと思っていた・・・
だが 甘く見ていた 
このハルマゲドンの中で本当にやっかいなのは「石化させる能力」の男の方ではなかった
真に恐ろしいのは・・・・・・・・・!! 
この「カップ麺」の方だった!」

15立川よしお:2012/07/05(木) 22:48:28
壁が嫁になるパントマイムが全く想像できないのですがwwwww

16立川よしお:2012/07/05(木) 22:49:52
鳩子さんの三コマ、凄い笑いましたwwwwwwww
ありがとうございますwwwwww

もう、よしおの真の能力はビンタでww

17米々かぶり:2012/07/05(木) 22:50:03
よしおがパントマイムで作り出した壁を四之森が嫁にする「見えない嫁」コンボ

18米々かぶり:2012/07/05(木) 22:50:55
つまり……つまりどういうことだってばよ

19白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:51:48
立川さんのキャラクターが弱かったことありませんよね。
いつも分かり易くて強い!

20立川よしお:2012/07/05(木) 22:53:17
番長も生徒会長もやったことありますよー。

とりあえず、前回のヒーローズでは番長でしたw

21稲枝ケイジ:2012/07/05(木) 22:53:18
そのストーリーいいですねwwそれでいきたいw

22米々かぶり:2012/07/05(木) 22:53:37
……ん、そういえばよしおさんのパントマイムによって固まるのは敵なんですよね?

壁のパントマイム→敵が固まる(壁になる)→四之森の力で嫁にする →敵が嫁になる

23立川よしお:2012/07/05(木) 22:54:27
>>22
和解エンドwww

24白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:55:23
渡良瀬ノエルは勤労まじめ処女なので嫁にしたいですね。人外ですが。

25はくぐい:2012/07/05(木) 22:56:25
>>22
そこに気づくとは…やはり天才か…

26立川よしお:2012/07/05(木) 22:56:28
「私を本気で怒ってくれた人なんて、はじめて……」

これも結構応用力ある台詞だと思います

27白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:57:32
>>26
ちょろいww

28米々かぶり:2012/07/05(木) 22:58:56
でも「私を女の子として見てくれたのは、貴方で二人目ね……」
って言い出したらそれはそれでムカつきますよ

29ヌガー:2012/07/05(木) 22:59:24
>>26
コージィ城倉先生の野球漫画にはほぼ確実にそういうヒロイン出てくるんですよね

30立川よしお:2012/07/05(木) 22:59:50
>>28
一人目の男はすでに死んだことにすれば良いんですよ……

31白星 つぐみ:2012/07/05(木) 22:59:59
「私を○○○○○○○人なんて、はじめて……」

この応用性w

32立川よしお:2012/07/05(木) 23:01:37
イケメンに惚れるのは、第一印象で惚れる(最初から好印象)のでちょろくないと思います。

最初は悪態を突いているけど、簡単に落ちるのがチョロいんだと思います

33ヌガー:2012/07/05(木) 23:01:50
>>31
いきなり拉致監禁レイプした男に惚れるまゆたんメソッドとかも実はこれですよね

34白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:01:57
絵羽織入りましたー!
黙々と描くももじ画伯がかっこいい!

相変わらずの駄菓子パッケージ感w

35米々かぶり:2012/07/05(木) 23:02:59
「先ほどから私を女の子として見てくれた人数は、君で11人目
 回数にしておおよそ704度 時間にして実に37分
 愚かな提案があるのだが どうだろう?
 私で良ければ 君の話し相手になりたい」

36立川よしお:2012/07/05(木) 23:03:30
ぽんぽ子「私を人間扱いする人なんて、はじめて……」

やたろう「私を人間扱いする人なんて、はじめて……」

37白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:03:54
>>35
手強そうw

38狐貉ぽんぽ子:2012/07/05(木) 23:03:55
よしお×やたろう…!

39白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:04:21
ももじさんのイラストずっと何かに似てると思ったんですけど解決しました。
これパワパフだ!

40はくぐい:2012/07/05(木) 23:05:34
フリーザ「私をここまでコケにしたお馬鹿さんなんて、はじめて……」

41誘子:2012/07/05(木) 23:05:57
夢売「私の貸したお金をきちんと、返してくれたのは君が初めて////」

42立川よしお:2012/07/05(木) 23:07:31
パントマイムの練習中にいじめられていたよしおをいつも助けてくれたゲロ子。
高校生になった二人。
ゲロ子がケンカで負けそうになったとき、相手をビンタするよしお。

夕日の河原、足をくじいたゲロ子をおぶるよしお

ゲロ子「大きな背中……。いつの間にか、アタシよりも大きくなったんだな……」

43立川よしお:2012/07/05(木) 23:07:49
>>40
wwwwwwwwwwwwww

44米々かぶり:2012/07/05(木) 23:07:55
アビメルムは死線を見える女の子に惚れるというのか……

45誘子:2012/07/05(木) 23:10:06
アビメルムは六次元正多胞体の展開図を、考えていて意味がわからなくて発狂しかけた気持ちから生まれました。

46立川よしお:2012/07/05(木) 23:11:14
よしお……恐ろしい子……


 ミミ、 ヾ==-   〃 ゞヾ,〃 ))`ー-==ニ二三  i   l  >>1  |
  `ミミ、      !,-/´゛   ー'_,.-==-_`ー-==ニ l.  |  エ凡  |
 ミミ彡ミ三=-、   { ,'    、-=' 〃 ̄`)〉- `ー/ニ ノ  | ハ_ヽヽ|
        `   y__      ''   '-  ||||! {-/ /|       |
 ミミ、         〈,/ヽ      ' ー''``  |||  / /  |  |    |
 ミミ彡ミ三==-   ハ  |             |||  l /  |  `ー '  |
        〃   "'ーノ         i  ||  l/   |  l      |
    彡三=''     !〉,\         !.j    |  /|  レ  ヽ   |
 ミミ彡ミ三ン''     ノ ヽ  r‐-、      u / l /  |   フ    |
           /  /\ `ニ`    /   l /  |   ‐┼‐   ヽ
 彡三=''   _,.-'" /   / \    /   / /  |     '      \

47立川よしお:2012/07/05(木) 23:11:58
>>45
意味が分からなくて発狂しかけましたw

48白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:13:09
全部埋まったら生徒会の結束SSとして提出したいですねw


よしお×賢楼零次「」
よしお×米々かぶり「」
よしお×狐貉ぽんぽ子「」
よしお×夢売誘子「」
よしお×朽っちー「」
よしお×黒衛=☆光「」
よしお×ジョリー 「」
よしお×白星つぐみ「」
よしお×東雲晴海「」

49米々かぶり:2012/07/05(木) 23:14:50
よしお×米々かぶり「お米のパントマイムなんて見たの初めて……」で落ちますね

50立川よしお:2012/07/05(木) 23:14:53
娘「大きくなったらよしおお兄ちゃんと結婚してあげるー♪」

YES!YES!

51白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:15:24
>>49
素晴らしいww

52稲枝ケイジ:2012/07/05(木) 23:15:59
今確信しました!ヨシオはコミュ力つかいです

53立川よしお:2012/07/05(木) 23:16:54
>>52
やったー!
えへへ、ついに私のキャラもコミュ力使いだ!

54白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:16:57
もう埋まってるのってありましったけ?w


よしお×賢楼零次「」
よしお×米々かぶり 米々「お米のパントマイムなんて見たの初めて……」
よしお×狐貉ぽんぽ子「」
よしお×夢売誘子「」
よしお×朽っちー「」
よしお×黒衛=☆光「」
よしお×ジョリー  ジョリー「大きくなったらよしおお兄ちゃんと結婚してあげるー♪」
よしお×白星つぐみ 「」
よしお×東雲晴海「」

55誘子:2012/07/05(木) 23:17:16
催眠術ですよ>主人公

56立川よしお:2012/07/05(木) 23:17:56
「私のことを普通の女の子として見てくれた人なんて(イケメンでは)はじめて……」

57白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:17:58
>>54
スタメン全員がよしおに心酔してるという想定で人選しました

58米々かぶり:2012/07/05(木) 23:18:12
>>55
そんな殺生なw

59ももじ:2012/07/05(木) 23:18:51
よしお×賢楼零次「カッチカチだな!お前の!俺のもカッチカチ!」

60白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:19:15
>>59
採用!

61立川よしお:2012/07/05(木) 23:20:14
マッチョさんも、理想のチョロい女の子を語ってくださっても良いんですよ?w

62立川よしお:2012/07/05(木) 23:21:20
「よしお、弁当作れるのかなー」

そこでお米のパントマイムですよ!

63誘子:2012/07/05(木) 23:22:01
「私と同じクラスになったのは、(イケメンでは)はじめて…」

64白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:22:16
【memo】
秘密の日記が入ったカバンをよしおのカバンと取り違えてしまった東雲はよしおを暗殺しようと企てる!
しかしおうふくびんたで諭された東雲は徐々によしおのことを意識するようになって…!?

65立川よしお:2012/07/05(木) 23:23:06
スクイズはチョロいんじゃない。
決して、チョロいんじゃない。

66誘子:2012/07/05(木) 23:24:11
やんでれ「あ゛だじを殺じでぐれだのは、あな゛たがはじめでぇ…」

67白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:24:13
>>64
これヌガーさんが言ったのをまとめただけですよw

68米々かぶり:2012/07/05(木) 23:24:23
ところで、ここまでよしおさんをバリヤードで脳内再生しているせいで
第九次生徒会がバリヤードハーレムみたいになっているのですが

69稲枝ケイジ:2012/07/05(木) 23:24:46
マイムマイム……

70米々かぶり:2012/07/05(木) 23:25:30
>>66
残念ながらそのアプローチは、月姫で志貴とアルクェイドが既に通った道なのです

71白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:25:46
なんで盗撮写真見せびらかしてるのwww

72誘子:2012/07/05(木) 23:26:06
>>70
そういえば!!

73立川よしお:2012/07/05(木) 23:26:11
谷良子「私に内股をした人なんて、はじめて……」

74白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:27:19
東雲かわいいなー
よしおが憎くなってきた。

75立川よしお:2012/07/05(木) 23:27:48
「アルよなんて、ラーメンマンじゃねーの?」

おいおいマッチョさんよ〜w

76立川よしお:2012/07/05(木) 23:29:15
>>74
私もですw

77誘子:2012/07/05(木) 23:29:54
そういえば、モヤイさん、「夢売の正体がモンゴルマンなみに分からない」とおっしゃっていた…

78立川よしお:2012/07/05(木) 23:31:04
ビックス粒子「光速を超える人なんて……はじめて……」

79白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:31:39
【〇】…既にイラストあり
【新】…新規さんのキャラクター
【ス】…スタメン


伊須雁愉多
思継司
御厨逆手
朽っちー【ス】
四ノ森空
目黒鈎介
蝦魯夷にゐと

絵羽織 【〇】
賢楼零次【ス】【〇】
東雲晴海【ス】【〇】
夢売誘子【ス】【〇】
呉井歳美 【新】【〇】
快乱刹那 【新】【〇】
アキビン・リポヴィタンサン【〇】
米々かぶり【〇】【ス】
クボミ【〇】【新】
ダンゲロス子(第9次仕様)【〇】
浦麗【〇】
パントマイムよしお【〇】【ス】
おばけのやたろう【〇】
狐貉ぽんぽ子【〇】【ス】
浦加主手【〇】【新】
黒衛=☆光【〇】【ス】
ジョリー・トウノ・1st(女良・桃乃・一号機)【〇】【ス】
樫尾ニコ【〇】
カップ麺【〇】
白星つぐみ【〇】【ス】
マッチョドラゴン【〇】
宇佐美うさぎ【〇】【新】
全宇宙リュウセイ【〇】


【よしお×賢楼零次】
賢楼「俺より硬い奴ははじめてだ…」
【よしお×米々かぶり】
米々「お米のパントマイムなんて見たの初めて……」
【よしお×狐貉ぽんぽ子】
ぽんぽ子「」
【よしお×夢売誘子】
誘子「」
【よしお×朽っちー】
朽っちー「」
【よしお×黒衛=☆光】
=☆「」
【よしお×ジョリー】
ジョリー「大きくなったらよしおお兄ちゃんと結婚してあげるー♪」
【よしお×白星つぐみ】
白星「」
【よしお×東雲晴海】
秘密の日記が入ったカバンをよしおのカバンと取り違えてしまった東雲はよしおを暗殺しようと企てる!
しかしおうふくびんたで諭された東雲は徐々によしおのことを意識するようになって…!?

80立川よしお:2012/07/05(木) 23:33:31
>雨の日に捨て猫を助けたのを見てー

嫁壁ですね

81誘子:2012/07/05(木) 23:33:33
雨の日で捨て猫…w

82米々かぶり:2012/07/05(木) 23:34:24
ナデポだー!

83誘子:2012/07/05(木) 23:35:29
個人的にはこれくらいのどんでん返しが欲しいです。

雨の日にホームレスに傘をさす
⇒そのホームレスがヒロイン!

84米々かぶり:2012/07/05(木) 23:35:43
ナデポ:頭を「撫で」られると「ポッ」と頬を赤らめて惚れるちょろインの総称。
同じく主人公の「ニコ」っという笑みに惚れるちょろイン『ニコポ』とは区別されるぞ!

85立川よしお:2012/07/05(木) 23:36:50
>>84
パントマイムで惚れる=パンポですね

86白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:36:57
ナデポ…ニコポ……!
新出単語だ…!

87誘子:2012/07/05(木) 23:37:23
ナデポが許されるのは、ただしイケメンに(ryです…。

88立川よしお:2012/07/05(木) 23:37:57
頭を撫でられたくらいで惚れるっていうのは、そもそも頭を撫でられる前から惚れていると思います><

89白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:39:14
パンおいしいねんは標準語に直すとどうなるんですかね?

90マッチョ!:2012/07/05(木) 23:40:00
よしお「俺のパントマイム見てけよ!」
白星「わたしに積極的に話してきてくれた人なんて初めて……」

91白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:40:12
>>マッチョさん
埋めて埋めて!!

【よしお×白星つぐみ】
白星「」

92白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:40:31
>>90
話しかけてはないでしょw

93立川よしお:2012/07/05(木) 23:41:29
マッチョさん、頑張って!うめてうめて!

94白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:41:41
よしおって喋るキャラだったんですか?w
僕の中ではまんまバリヤードだったんですけどw

95白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:42:38
あと5つ埋めると提出できますよ!!


【よしお×賢楼零次】
賢楼「俺より硬い奴ははじめてだ…」
【よしお×米々かぶり】
米々「お米のパントマイムなんて見たの初めて……」
【よしお×狐貉ぽんぽ子】
ぽんぽ子「」
【よしお×夢売誘子】
誘子「」
【よしお×朽っちー】
朽っちー「」
【よしお×黒衛=☆光】
=☆「」
【よしお×ジョリー】
ジョリー「大きくなったらよしおお兄ちゃんと結婚してあげるー♪」
【よしお×白星つぐみ】
白星「」
【よしお×東雲晴海】
秘密の日記が入ったカバンをよしおのカバンと取り違えてしまった東雲はよしおを暗殺しようと企てる!
しかしおうふくびんたで諭された東雲は徐々によしおのことを意識するようになって…!?

96ももじ:2012/07/05(木) 23:43:12
白星「ボディランゲージ(パントマイム)でコミュニケーションしてくれるなんてなんて優しい人!」

97白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:43:30
獄寺君かわいいー!!
山本君は思考が浮世離れし過ぎてて付き合えないタイプ。

98ももじ:2012/07/05(木) 23:44:08
誘子「6次元的に○△◆|LEIASDBjkbkホsい・・・・・daisuki」

99白星 つぐみ:2012/07/05(木) 23:44:09
お風呂場バッタリwww

100立川よしお:2012/07/05(木) 23:44:19
>>97
やっぱり付き合うならお兄さんだと思います><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板