したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

92「訊」:2014/09/09(火) 06:06:49

認定アラシでバカな妃殿下は、以下もご覧くださいね。「イーモバイルを全部アク禁に」という提言に対する、トキさんの返信文です。

――――――――――――――――
6452 名前:トキ 投稿日: 2014/09/08(月) 19:57:27 ID:uJdxhOJo
>>6450
ご意見、ありがとうございました。
今すぐの実施は難しいですが、研究致します。
合掌 ありがとうございます

管理人敬白
――――――――――――――――

これで、伝わったでしょう。

うのはなサンは、「アラシ」で「アクセス禁止」なんです。

歓迎されて「ナイ」のです。

歓迎されてナイ理由は、それこそ・・・・・・・・・・・・「自分で考えろ」(笑)。妃殿下風に説明すれば(笑)。

・・・・いやホント、過去のご投稿文を再読されて、「ご自分の投稿を客観視」してみましょう。どうしてここまで「皆さんから嫌がられているのか」ですが、分かると思います。もうホント、「好き勝手な3年間」ですよね・・・・・・・・爆笑するくらいに(笑)。

ここまで好き勝手し放題、そんな妃殿下でした。それゆえに本年3月頃、晴れて目出度く「妃殿下=アラシ」に昇格されたワケです。で、3月に卒業されたハズの妃殿下ですが、その後も半年以上に渡って「好き勝手し放題」です。

呆れませんか?普通の人から見れば・・・・・・・・・・OK?(笑)。

・・・・・・・「全部が人のせい」です。それが、妃殿下の生き方。

で、そんな、「全部が人のせい」を否定したのが、トキ掲示板なんです。

それがイヤならば、つまり、「これからも全部を人のせいにして生きていきたい」のならば、どうぞ、そんな掲示板を(笑)開始されてくださいね(笑)。余談ながら朗報もございまして、「そんなアホみたいな掲示板には、訊けもトキも行きません」よ(笑)。朗報でしょ?これ(笑)。

アナタのキライな人は、「そんな掲示板には行きません」です(笑)。

妃殿下にとっては、理想的な環境が生まれますよ(爆笑)。

ですんで、どうぞ、「がんばって」ね(爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板