[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
91
:
「訊」
:2014/09/09(火) 05:44:11
もうホント、「何から語るべきか」なんですが・・・・・・ところで、バカな妃殿下です。思考の基本線が「私は悪くない!」「悪いのは全部周囲!」な妃殿下ですから、伝わるかどうか不明ですけども何か書いてみましょうか・・・。
――――――――――――――――
ぼくはケンカが苦手ですの幹部にはっきりいっておきますが、管理人として避けたいことなら、そういう火種を消すように行動されたらどうでしょうか?
――――――――――――――――
あっさり言いますが「やってるじゃないですか」(笑)。トキさんですが、本当に懸命になさってますよ。傍流掲示板をごらんください・・・・(傍流:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11788/1346745644/l50
)ここまでうのはなさんの事情を汲もうと、努力されたトキさんですよ。なんでそんなにも不満タラタラなんでしょうか・・・・・意味がわかりませんね。
さらには、「やり取りをこじらせているのは、常に妃殿下の方」じゃないですか(笑)。返答に給したら「自分で考えろ!」「説明済み!」でしょ?それじゃ、話にならないって・・・・・・・・・(だって妃殿下、説明とかしてないんだしw「自分で考えろ!」に至っては、答えがナイからなんだしw)ところで、トキ掲示板の「ここ3年間」ですが、いー(30秒ーっつも、
◎ うのはなの都合 >>> 皆さんの都合 > トキさん方針
で運営されてきたワケですよ。たとえば、「誹謗中傷は禁止」なのにもかかわらず、「死ね!あの世へ行け!」です(爆笑)。そんな言葉が堂々とエブリデー、踊る掲示板に堕していたワケです。それを今回、トキさんは、
◎ みんなの都合 > トキさん方針 > うのはな都合
にしたんです。
「本来の姿に戻したダケ」なのであって、どうして(一投稿者に過ぎない)うのはな大妃殿下が「文句たらたらなのか」ですが、ぜんぜん意味がワカンナイわけです。今までは「うの都合>>>>みんなの都合」だったんですから、もうそれで、満足されては?(笑)。そして、3年も好き勝手し放題だったんですから、「そろそろあの掲示板をみんなに返してください」ませよ(笑)。
いやだって、あの掲示板は「うのはな掲示板ではナイ」んですから・・・・・・・・・・・OK?(笑)。
好き勝手ヤリたいならば、どうぞ、「ご自分が管理人になって」から、「ご自分の掲示板で好き勝手にヤッてください」よ・・・・・・OK?(爆笑)。
ところで「バカを公言される妃殿下」ですが、いくらバカでも、この程度の理屈はワカリマスよね?まさか、ワカンナイとか!?(笑)。
心配なんでもう少し丁寧に説明しておきますが、
トキ掲示板の運営は「トキさん方針が優先される」んです(笑)。OK?(笑)。
で、その、トキさん方針が優先される掲示板で今回、「うのはなサンはアクセス禁止になった」わけです・・・・・・・・ここもOK?(笑)。
うのはなサンは管理人ではナイんですから、ご不満ならば「自分で掲示板を開始されるべき」なんです。そうすればすべて、「うのはな基準で運営される掲示板になる」んです。まあ、すべてが「うのはな基準の掲示板」なんて、私は行きませんがね(笑)。
もう早急に、トキ掲示板をお離れくださいね(笑)。不満たらたらでいつまでも、グチグチ・うのうのな言葉を大キライな掲示板に投稿するよりは、無免許掲示板に行くか、自分で掲示板を運営されるか・・・・・・その二択ですよ(笑)。
OK?(爆笑)
ホントにOK?(大爆笑)
わかりますよね?この理屈・・・
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板