[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
80
:
「訊」
:2014/09/08(月) 14:09:12
(つづきw)
――――――――――――――――
● 或るときは、スルー中〇〇ヶ月だと音読しろといい、あるときは
粘着〇年目だと連呼する。
はい(笑)事実の確認ですね(笑)。事実の確認である「粘着4年目目前」とかを皆さんに、オススメしておりますね(笑)。
いや、それがイヤならば「粘着行為」ですが、止めればよいのでは?・・・・・・・・(笑)いや、「嫌」なんでしょ?客観的な事実の確認 ―― つまり「粘着している期間」を確認すること(笑) ―― 妃殿下は「イヤ」なんでしょ?
・・・・イヤならば、もう、止めましょうか(笑)「粘着4年目の秋」目前ですが(笑)。
● トキさんがぼくに注意しないのは、ぼくには落ち度がないからだと主張する。
その通りです(笑)。私には落ち度は「ナイ」んです(笑)。それが証拠に妃殿下ですが、その、「訊けに落ち度がアル投稿を未だに出せずにおります」よね・・・・・・・・・・・・「自分で考えろ!」以外は(笑)。
私が「落ち度を確認」すれば、全部「自分で考えろ!」です(笑)。「便利な脳ミソしてんな〜」なんですが、まあ兎も角、妃殿下のお怒り理由ですが「掲示板にイル者全員が『意味不明』な現在」なのです(爆笑)。理由はクドイが、妃殿下側がその肝心の「訊けの落ち度を指摘できずにイルため」でございます・・・・・・・・・(笑)。
ですんで、がんばってね(笑)妃殿下(笑)。
・・・・ところで当方の主張趣旨ですが、「妃殿下、これからもガンガンに暴れてね(笑)」です。「やめろ!」なんて言っているんじゃナイんですよ(笑)。で、「ガンガンにやってね〜」と言っている側(私)に対し、「どうしてそんなにもご不満がおあり?」なんでしょうか(笑)意味がワカンナイわけですよ。「どうして?どうして激怒する?(笑)」に、なるんです、どうしても(笑)。
コッチはもう、「ガンガンに暴れなさい(笑)」です。「意味不明な珍文をこれからも、ガンガンに投稿してください」「人生の貴重な時間を『そんな事』に費やしてください」と、申しているダケですよ?妃殿下の利害とも「完全に一致している」でしょ?・・・・・・(笑)
ですんでまあ、これからもその種の「ナンセンスな求愛行為」ですが、継続してくださいね(笑)。ただし場所は、トキ掲示板は×です(ここは出入り禁止になったんだからねw)。ヤルならば、無免許掲示板です(爆笑)。あそこならば、大歓迎されますってば(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板