したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

79「訊」:2014/09/08(月) 14:08:39

>>65へのレス(笑)。

――――――――――――――――
● 管理人トキ氏の親友なら、誌友会前夜後夜祭と他から苦情がくるくらい
  騒いでも、なにも注意されないが、他の人には、誌友会の前ですから後ですからと
  神経質になる。

先ず「訊けは騒いでおりません」です・・・・・・・ご確認を(笑)。(騒いでいたならばどうぞ、その投稿文をご掲載くださいねw)ですんで前段は「まったくの捏造」でございます。残念でした。そして二点目ですが、「神経質になる」のは当然です。いやなにせ、誌友会へ参加表明された方々に対し、ワケワカンナイ女(笑)が珍入して「妨害行為を働いてイタ」わけですからね・・・・・・そりゃ、神経を使いますってば(笑)。

それのナニが問題なんですかね?(笑)ワケワカンナイわけです(笑)。

● 他の人に英文和文の私信を書き、相談するのは自由だが
  他の人には「わたしが!」投稿は削除したらいいのではないと提案する

それは「量の問題」でしょうか・・・・・・・・(笑)いやホント、トキ掲示板の「70%が珍文団による投稿」になっていた時期が、ございました。さらにはその投稿文ですが、ほとんどが「自分はこんな被害に遭っている」という趣旨の、なんて云うのか「運営版にでも書けよ」な内容だったワケです。

・・・・では、お聞きします。

「掲示板投稿の70%を個人的苦情で埋められてしまっている際」ですが、それら不要不急の投稿の削除要請をするのは、「マチガイ」なんですかね?(笑)。

● あなたが横から入って来ると、いつも版が荒れるんだと注意されても、
  本人にはあらしの自覚がない。

爆笑。

ええ私には、「荒らしの自覚」ですが、「ナイ」ですね(爆笑)。

それのどこが、問題なんでしょうか(笑)。いや、アラシに認定されたのって「訊け」ではなく、「うのはな」サンという方(笑)でしたが(笑)。

・・・・・うのはなサンが「アラシだ」という認識は持っておりますけども、なんで「私までアラシ」なんでしょうか・・・・・・そんな自覚は、持ちようがありませんね(爆笑)。

● 版があれないために別版ができたが、そこでもぼくのブログの苦情を持って来て
 いいわけですね。お座敷経営者が来なくていいといってるのに来ているひとがいると
 仕切りまくる。

・・・・出た(笑)。「仕切りまくる」(笑)。管理人に希望を述べているダケでございますが(笑)。さらには「私への求愛行為」でしょ?いや、「トキ掲示板に迷惑だから、私のブログでやってね」という提言が、どうしてそんなに批判されなきゃナランのでしょう(笑)。意味が完全にワカリマセン。さらにはうのはなサンって方は、「トキ掲示板が大キライ」なわけです。ならば余計に、その、キライな掲示板でバカなこと書くよりは、「他の場所の方がイイのでは」ありませんかね(笑)。

いやホント、何か、間違ったこと言ってます?私(笑)。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板