したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

64「訊」:2014/09/08(月) 11:01:47

ざいにちすぱいだの、めいよきそんだの、話題が多岐に渡っておられる妃殿下ですが・・・・・・・・・・いやホント、毎日「ご苦労サマ」ですね(爆笑)。そういった、「はあ?」な投稿ですが、いやつまり、「投稿目的不明な不要不急のコピペ」の大量投入ですけれども・・・・・・人生の時間を費やすに値いするような、そんな行為なんでしょうか・・・・・(笑)。まあ、価値観はそれぞれですんで、「まあ、がんばってね」な返答しか出来ませんケド、まあホント、妃殿下は妃殿下のママで(笑)向こう30年はがんばって(笑)。「うのの〜♪ままで〜♪うのが、うのはなで〜♪」(意味不明歌詞)

追伸

大量珍文投入により、だいぶ掲示板が「〝うのうの〟してキタ」次第ですね(笑)。いやーホント、ワクワクするわ(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板