[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
50
:
「訊」
:2014/09/04(木) 06:41:10
「大キライ!大キライ!」とか言ってるクセに「トキ」「だはは」掲示板しか来ない(「来れない」)、そしてなぜか、絶賛しているハズで相思相愛関係にある無免許掲示板には行かず、ついには「認定アラシ」となって仕舞った可哀想なかつ、ホントに不要不急の投稿をコピペされてはみんなから嫌がられている上に、死者へ鞭打っても平気であり加えて、霊能者を雇って呪詛したのに「自分のPCが大破しちゃった」というトホホな、うのはな妃殿下へ一言。
・・・・・がんばりましたね(爆笑)今日も(笑)。
投稿時間がスゴイじゃないですか(爆笑)。もう、朝から深夜まで(爆笑)。
「おはようからおやすみまで。うのはなです」とか、一度でいいから言ってください(笑)。
灰
追伸
今朝、爆笑したのはこの投稿でした(笑)。ええ、「オマエは神なのか!?」みたいな(爆笑)。そんな脱力感で一杯です。見てみましょう・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6342 名前:女神の部屋 投稿日: 2014/09/04(木) 03:15:58 ID:fm0e2lyQ
> 次回から「うのはな」の名前使用も禁止します。
聖書にもむやみに神の名前をよんではいけませんとか、そういう意味の話が
なかったですか?雅春先生もそれについて解説されていたと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
爆笑。
うのサン(笑)。
うのサンは心底、「自分のことを神だ!」と(笑)。そう、お思いなのですね(爆笑)。素晴らしい信仰に頭がさがります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板