[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
46
:
私はヘタレな神の子さん(だははは)
:2014/09/04(木) 01:27:20
6297 :「訊」:2014/09/02(火) 15:24:17 ID:???
頼りナイ「うのはな」サン。うのはなサンは、どうしてそんなにも頼りナイんでしょうか・・・・あんなに訊けの悪行を4年近くも暴いておられると云うのに・・・・・・なんでご自分が「アラシに認定されてんです」か(爆笑)。それじゃ、どっちがアラシか、ワカンナイじゃないですか(笑)。「訊けは!こんなにも変態で!下品で!」と連呼されておられたと云うのに、トキ管理人裁定は「訊け=無罪」「うのはな=アラシ」でしたよね?
・・・・・なんでこんな、トホホな結果に?(大爆笑)。ねえ、なんで?なんでなんですか?(爆笑)。4年近くもがんばってんのに、「これ」(笑)。
こんな結果(笑)。
・・・・・・いやホント、頼りない(笑)。頼りないですよ、うのはなサンは(笑)。
もうキチンとネガキャンを機能させて、「訊け=アラシ」「うの=無罪」の判決を勝ち取ってくださいよ(笑)。これじゃなんか一方的に、「うのはなサンが単独バカ」でしょう。そんな現在ですよ・・・・・(笑)。
・・・・私がバカだと認定されるようにこれからも、ガンガンにがんばって(笑)。さもないと「この3年間のうのはなサンが悲劇」でしょう(大爆笑)。あんなにガンバッテこられたと云うのに「訊け=無罪」です(笑)そして、うのはなサン「だけ」が公認アラシに昇格(笑)。
なんか、ムナシイ人生ですよね(笑)。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板