したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

338私はヘタレな神の子さん(だははは):2015/02/10(火) 22:26:18

1093 :シャンソン:2015/02/08(日) 21:09:38 ID:VvKrjZ2Iトキさんへ。

誤読曲解歴が長いあなたとるん吉さんの会話はうっとおしい限りだったので
あまり詳しく最後まで読んでいませんが、あれが和解派の生長の家のつもりなんでしょうか?

あなたは部室版2や女神の部屋のころから、特定の人物を標的に詮索邪推やいいがかりをくりかえしている
別版になってまで執拗にくりかえしてきた話題を、一昨年の暮れ、るん吉さんの気持ちもわかるといって
議論を奨励するようなことをいってきたのです。
るん吉さんはそのときも英語がどうとかそんなことで絡んで来ていましたよ。
私は侮辱されてたり、悪態ばかりつかれてたんですよ。
そういう過程で、私も何回かるん吉さんに対して言い返す形で侮辱的なことをいいましたが、
それは本当に軽蔑しているからです。けれど、あなたはうのはなさんだってるん吉さんを侮辱しています。
うのはなさんの話を煎じつめると、自分の嫌な相手はみんなアク禁にしてくれといってるなんていう解釈をします。

誰をアク禁にするとかしないとか、誰が正しいのかではなくて、もともちとそういう話題自体が、ネットでは不適切だし、
ここの掲示板の規約にも反する行為だということが、わからないのですか?
 皮肉なことに、あなたがえこひいきしているさくらさんなどは、部室版2でそういう不毛の話をおさめてくれた人たちの努力を、
トキ掲示板でまた排除の動きがあったみたいですね、なんて、訊け氏に話しています。
そして訊け氏がぼくがるん吉さんの弁護をするとかやいやい言い出して、余計に不調和な趣になったのですよ。

そういう全体の流れも人の気持ちも考えないから、あなたやさくらさんが
中に入ろうとしてもかえってややこしくなるのです。
 和解派なんて名前だけですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板