したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

327「訊」:2014/12/09(火) 14:48:20

>>>>あとはぼくが間に入るといっていたトキさんにやいやいいえばいいでしょう。<<<

あれ?(笑)イイんですか(笑)本当にそんな事して、イイんですか(笑)

いや、この件ですがトキさんと「やり取り」を、しても「イイ」んですかね?(笑)激怒されませんか?妃殿下は(笑)いやだって、妃殿下の日本語はワケ・ワカンナイ事が多々ありまして(笑)この「掲示板作れ!」の件だってホントに作ったら、激怒されておられるでしょう?(笑)そこでこの、上記の件ですよ・・・・・・・ホントにこの件でトキさんと私ですが、対話しても構わないんでしょうか?(笑)

いや、許可が出たんなら、ヤリますが(笑)。

追伸

でも、妃殿下の「日本語力」です(笑)これを勘案するに「ヤレ」は「しないで」(笑)その意味ですよね(笑)で、「やってください」なんて余裕をかましながらも、「それはポーズに過ぎない」のでしたよね(笑)

つまり、妃殿下が言われたことの「反対をすればイイ」んですよね、たぶん(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板