[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
326
:
「訊」
:2014/12/09(火) 14:08:43
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=9WJmR_xXzuk
ところで未だ、妃殿下に於かれましては「日本語は難しい」のですか(笑)。ご自分の書かれた日本語すら、読解困難なんですね。それでは、親切な私が解説して差し上げましょうね(笑)イイですか?
先ず、妃殿下の問い合わせ内容から確認していきますよ。ご自分で書かれた文章ですから、よおおおおおおく読んでくさいね(笑)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<妃殿下問い合わせ内容>
● これのどこが、訊けさんやトキさんにつくってつくってといってるんですか?(
>>325
)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はい、ご確認頂けましたか?妃殿下の問い合わせは「つくってつくってと言っているのか」との事でして、「これのどこが?」となっております。そこでその、どこが?といわれた「これ」の内容、見ていきましょうか?
準備はイイですか?(笑)
はい、以下がその、「これ」です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● トキさんがもうひとつ掲示板をつくったら解決すると思うと書いていたのでもうひとつつくってもらおうかとも思っています。(
>>324
内6500より)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はい、これもご確認頂けましたか?(笑)まとめますが新掲示板ですけれども「苦情されたい」のならば苦情先は、この、「シャンソン」ってヤロウです(笑)コイツが突如、こんなことを言い出したためです。
いや、そうなるでしょ?(笑)。
・・・・・この、シャンソンってヤロウが「つくってもらおうと考えている」と」主張してます。新掲示板創設がそんなにお嫌でしたら、トキさんではなく「シャンソン」ってヤロウに苦情されるべきです(笑)。
・・・・・・こんな説明でたぶん、お分かり頂けると確信してますが(笑)妃殿下の脳みそは「超ド級の仕上がり具合になって」ます。その点も勘案して当方は「まだわかんないの?(笑)」な場合に備え、再度、ご説明差し上げる準備もしております。苦情される先ですが「いまだにトキさんだ!」とか思われているご様子でしたら、その旨お伝えくださいませ(笑)親切な当方が再度、ご説明致しますから(笑)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板