[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
230
:
「訊」
:2014/11/21(金) 16:33:08
ちなみに「どうしてモメル」んでしょう(爆笑)意味がワカンナイ(笑)。
なんで、私とうのはな妃殿下の間で「モメ事が発生する」んですかね?私は「ジャンジャンやって(笑)」「好きに振る舞って(笑)」と希望、しているんですよ(笑)なんで妃殿下は「同意!」と、イカナイんでしょう?(笑)ねえ、どうして?(笑)。
いや、モメるならば「私とトキさんの間」でしょうよ。
トキさんは「傍流で書いてね」と主張しておられるのに、私は「いやいや(笑)本島で書かせてあげて(笑)」と主張しているんですからね、分かります?ここまでの日本語は?(笑)。
ですから、モメルならば私とトキさんの間でしょうよ(笑)妃殿下と私がモメルわけ、ないでしょう(笑)。繰り返しですが私の主張は「妃殿下(笑)もう、アナタはすべてを超越した存在(笑)」「トキさん以上の権力を行使して」「好き勝手に街宣して(笑)」なんですからね。
妃殿下の利害とも「完全一致」でしょ?(笑)なんでモメる?(笑)
灰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板