[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
220
:
「訊」
:2014/11/21(金) 16:08:38
いやなんか、素晴らしいご回答を頂戴しましたね(爆笑)。要するに妃殿下ご主張は、
●トキ方針を守れ!
なんですよね(爆笑)。で、当方の返答ですが、
完 全 同 意
でございますよ(爆笑)。
「訊け!トキさんの方針は重要だ!」が妃殿下のご主張、なんですよね?(笑)「トキさんが『うのはな』はスルーしてと言っている!なんで守らない!」と(爆笑)・・・・・・・じゃ、うのはなサン。
ア ナ タ も 守 っ た ら い か が ? (爆 笑)
・・・・・・いやー、ようやくうのはなサンと私とで、意見が一致しましたね。ええ、私も同意しますよ(爆笑)トキさん方針ですが「大切ですよね」?・・・・・・同意(爆笑)完全同意(爆笑)
それではその、大切な大切な「トキさん方針」です。妃殿下もそれに沿ったご行動を(笑)お願いしますね(笑)。(トキ方針=今後の街宣は傍流掲示板でお願いねw)ようなく不毛な議論が、終わりましたね(笑)よかったよかった(爆笑)。
<まとめ>
● うのはなサンは「トキ方針順守!」ろ繰り返し主張されておられる(笑)
● うのはなサンはトキ方針に従って「今後の街宣活動」は、傍流掲示板のみで行う(笑)
● (なぜなら、トキ方針ではそうなっているからw)
灰
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板