[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
208
:
「訊」
:2014/11/21(金) 10:07:12
で、こうなると今度は「絡んでいる!規則違反!」でしょうか、妃殿下脳では・・・・・それに関して、説明しましょう(笑)。
いや、HNが「うのはな」でナイ時点で我々は、レスする権利が「ある」んです(笑)そこは理解できますか?(笑)。また、HNが「うのはな」になっていても、絡んでなきゃイイわけです。そうですよね。
・・・・・・私はうのはな妃殿下を「擁護する文」を掲載しているんです(笑)。絡んでなんか、いないでしょう(笑)OK?(笑)。
・・・・そして擁護文ですが内容は、「もっと妃殿下の好き勝手にさせてあげて(笑)」とか、そんな内容です。それは妃殿下の普段の主張内容とも「完全合致している」わけでして、なんでそんなに妃殿下が怒るのか・・・・・・・さっぱり意味不明です。たとえば、
● トキ規則なんか無視して、ガンガンに書き込みさせてあげて
なんて事、私は書いてますけれども、これのどこがいったい、妃殿下への攻撃なんでしょうか(笑)いやこれ、普段、妃殿下がされていることでしょう(笑)そして私は、そんな振る舞いに「支持表明」をしているダケです。そうでしょう?(笑)。
なのに、なんでうのサンがブリブリ怒られるのか、さっぱり意味不明です。そして、私の意見に反対ならばうのサンは「トキ掲示板に書き込めナイ」ことになりますよね?(=トキ方針を守れではうのサン、書き込めないでしょうw)・・・・意味、伝わるかなあ。
私はうのサンに「これまで通り好き勝手に振る舞われて欲しい」と念願してます(笑)。これのどこが、トキさんではなく、「うのサンへの攻撃になる」んでしょうか(笑)ぜひ、ご教授ください(笑)。絡んでなんて、イナイでしょ(笑)そしてもしも、絡んでいるならそれは、うのサンではなく、「トキさんへ絡んでいる」とは、言えませんか?(笑)
廃
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板