したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

207「訊」:2014/11/21(金) 09:59:05

ニワトリ以下の妃殿下記憶力を配慮して、以下の件も転写しておきましょう。いや、私はうのサンへのレスですが「禁止されているわけではナイ」ということです。うのサン、健忘症が過ぎるためか盛んに、「訊け!規約違反!」を連呼(笑)・・・・・・ああ、腹が痛いが必死の連呼を、反復されておられますよね(笑)けれども、私は規約違反、してイナイんですよ(笑)。確認してくださいね(笑)。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2098 :トキ:2014/10/10(金) 15:22:51 ID:VkEnV3Sg

<<謹告>>
 世界の平和を守るため、
 うのはな姫には、今後、絡まないように御願いします。
 もちろん、うのはな姫がまともな文章を書かれた時だけは例外です。

以上、よろしくお願いします。

合掌 ありがとうございます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

いいですか?(笑)思い出しましたか(笑)

ポイントは、

●まともな事かいた際はレスしてよい。
●HN「うのはな」への適用規則

という点です。どうしてもレスが欲しくなかったら、「非まともな内容」を「うのはな」のHNで書けばイイんですよ(笑)。自分がHNをコロコロ変えておいて「規則違反だ!」でしょ(笑)笑われますよ、妃殿下(笑)。

HNはキチンと、「うのはな」で統一しましょう(笑)そうすれば、大半はマトモでナイ投稿の妃殿下なんですから、レスなんて来ませんよ(笑)。OK?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板