したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

206「訊」:2014/11/21(金) 09:52:42

で、いやいや、1)でもイイんです(笑)イイんですよ(爆笑)。うのサンは一方的に書きたいケドも、レスが来るのは「困る」と・・・・・・・それでもイイんです(笑)。

それならそれで、堂々と宣言なさいな(笑)。たとえば、以下の様に(笑)

●わたしく、うのはなは、「わたくし」に訂正しますが、わたくしうのはなは「訊け話題を一方的に書きます!」けれども、訊けのレスは「一切禁止です!」

と・・・・・・・・他人の、掲示板で(笑)。

ね?どうですか、他人の掲示板で堂々と、そう、宣言なさってはいかがでしょうか(笑)。ちなみに、「だから」なんですよ・・・・・・だから「自分の掲示板を運営なさいな」と言われるワケですよ。(これ、攻撃でもなんでもナイでしょう?w)

・・・・・トキ掲示板の、しかも本島で、そう、宣言なさいな(笑)。「うのは一方的に書く!」「他者はレス禁止!」とね(笑)・・・・他人の、他人の掲示板で(笑)。管理人、おいてけぼりで「自分が仕切る」んですよ(笑)。

まあ、そうヤッてくださいませ(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板