したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

203うのはな:2014/11/21(金) 09:29:30

● 雅春先生の御教えを否定するような、誹謗中傷行為(=全部うのはなサンのことw)を止めさせよ。

これは、よくこんなことをいってる人がいるけど、なんのことなのか
全く身に覚えがないですね。大物がデマを流しているのでいるのでしょうか?
それに、もし、うのはなさんが雅春先生の御教えを否定しているのなら
そんな人を放置していたトキさんは生長の家つぶしねらいの人なんですね。

大物メールの話だって、別版では訊け管理人が、ぼくにメールしてくれたら名前を教えると
いっていました。でも、いまここではトキさんに大物からメールが来てたそうです。
ということは、トキさんが訊けさんや他の人に情報を横流ししていたということですね。
こういうことは必ずトキさん本人に返ってきますよ。かわいそうですね。

今度トキさんにメールして大物の実名を聞きましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板