したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

201「訊」:2014/11/21(金) 09:01:32

ニワトリ以下の記憶力を誇る、日本史18点の妃殿下のため、下記も付記しておきましょう。それは、

● 傍流掲示板での街宣は、なんら問題ない。

というものです。

ええ、本島をアラすから問題になるのであって、街宣専用掲示板こと「傍流」ですが、ここでヤル分には、ぜんぜん問題はナイです。トキさんは妃殿下街宣のために、専用掲示板までもご用意されておられるのです。そしてそんな、街宣専用掲示板までも用意された「うのはな」妃殿下ですが、別格の扱いを受けているワケです。

その、破格の待遇に感謝されながらどうぞ、今後は(余生は)傍流掲示板でお過ごしくださいね。「トキ掲示板の事はトキさんが決めればよい」、とのことですが、「はい、その通りですね」です。そしてその、トキさんの方針は「うのはなサン、貴女の街宣は傍流掲示板で行ってください」なワケですから妃殿下は、これからより一層、ガンガンに街宣をされればイイんです。

シンプルなお話でしょ?(笑)ねえ?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板