したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

197うのはな:2014/11/20(木) 19:01:22
 さて、トキさんですがこの3年間、アラシ行為を反復する「うのはな」サンにまで発言機会を確保されておられました。この間の同氏の努力は尊敬に値いするんですが(うのサンには意味不明なんでしょうがねw)、いろいろな大物の方からの苦情が、トキさんには寄せられていたわけです。曰く、

● 雅春先生の御教えを否定するような、誹謗中傷行為(=全部うのはなサンのことw)を止めさせよ。

● 世間に「生長の家」の教えが、間違って伝わる。

● 実際すでに、「天理」「阿含」の掲示板でバカにされている。

等々・・・・・こんな苦情がトキさんのもとへ、寄せられていたのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そんな話はトキさんから聞かされた覚えはないですけどね。
大物メールの件はトキさんが一方的に削除されています。
だからなんのことかわかりませんね。
別版でそのことについて書きましたよ。
傍流別版をつくったのはトキさんです。わたしが書かないでいると、
うのはなさんは最近沈黙していて心配だといって、出てくると、よろしくお願いしますなんて
いってましたね。わたしは器量がないなら閉鎖したらいいとまでいっていたぐらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板