[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【珍文の杜】妃殿下の恋
195
:
「訊」
:2014/11/20(木) 16:30:44
>>うのはな妃殿下(笑)
あ、あとこの事もお知らせしておきます。それは「新しいPCを買ってもムダ」という話です。トキさんですが「断固たる決意を固めております」ので、その件をお知らせしておきましょう・・・
さて、トキさんですがこの3年間、アラシ行為を反復する「うのはな」サンにまで発言機会を確保されておられました。この間の同氏の努力は尊敬に値いするんですが(うのサンには意味不明なんでしょうがねw)、いろいろな大物の方からの苦情が、トキさんには寄せられていたわけです。曰く、
● 雅春先生の御教えを否定するような、誹謗中傷行為(=全部うのはなサンのことw)を止めさせよ。
● 世間に「生長の家」の教えが、間違って伝わる。
● 実際すでに、「天理」「阿含」の掲示板でバカにされている。
等々・・・・・こんな苦情がトキさんのもとへ、寄せられていたのです。
それでもトキさんは「うのはなサンの発言機会を確保しよう」と努力、されておられました。嗚呼それなのに、それなのに・・・・・・・・・うのはなサンですがカンチガイを起こされて(笑)もう、おバカ投稿の反復に及んでいたわけでありました(笑)。
ところでこの辺は「事実を確認すればすぐ分かる」ことなんですが、うのはなサンの脳みそはかなり便利に出来ておりまして「過去の不都合が一切消去されるシステム」を完備してます。話が錯綜するのは当然でして、もう、うのはなサンは「どうして私だけ批判されるの?」と(笑)。正常な感覚の者からみれば「はあ?」なやり取りになることが常でありました・・・・・
・・・・・で、トキさんは「傍流掲示板」を設置されたわけです。
ですんで今後はうのはなサンですが、「傍流掲示板のみでのご活動をお勧めする次第」です。
・・・・・傍流ならば、うのはなサンがいくら「おバカな投稿を反復しようともOK」なんです。トキさん、苦渋の決断でした。まあ、そんな、過去3年の経緯を踏まえてトキさんは、うのはなサンを「本島での出入り禁止処分」にしました。でも、アラシのうのはなサンのために「わざわざ新しい掲示板までも設置くださった」わけですから、感謝しながら使用されることをお勧めします。
いやホント、うのはなサンくらいに恵まれたアラシは、この世にいませんよ(笑)。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板