したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

194「訊」:2014/11/20(木) 16:13:02

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆うのはなサンが「無免許掲示板に行かない」理由

= トキ掲示板のことなので、趣旨が違うから

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どうも、こんな理由みたいですね。そして、「それは正常な感覚と言える」と思います。ただ、うのはな妃殿下・・・・・この事も考えてくださいよ。それは、

・・・・・・・・・・・・

そもそもアナタは、アラシです(笑)

・・・・・・・・・・・・

この(身もフタもない)事実です(笑)。その事もご勘案ください。

いや、確かに、トキ掲示板のことを無免許掲示板に書くのは「オカシイ」ですよ。でも同時に、「トキ掲示板で街宣を繰り返すのもオカシイ」ってことに、なりませんか。アラシになって出入り禁止になった掲示板(笑)ここも「趣旨がちがう」わけですよ(笑)OK?(笑)

ということで「まとめ」ですが、

● うのはなサンは無免許掲示板にも行けない。理由は「扱うネタがトキ掲示板のことだらけだから(笑)」

● 同時にうのはなサンは「トキ掲示板」にも行けない。理由は、アラシだから(笑)

・・・・と、云うことになりました(笑)合掌礼拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板