したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

169「訊」:2014/11/19(水) 14:52:54

あ、「街宣ためダケに生まれてきた女」のうのはなサンなんですが、説明が抜けておりました。

いや、皆さん不思議なことって「なんでうのサン、そんなに必死なの?」なんでしょうけれども、ちゃんと説明してあるんです(笑)読んでみましょう。うのはなサンの活動目的が明記された投稿文ですが、

////////////////////////////////////////////////

別版に以前に、訴訟だとかそんなレベルではなくても、
訊け管理人さんの会社や周囲に、こういうやつだという事いうことを
知らせていきたいと書きましたが、それはトキさんやさくらさんも同様です

///////////////////////////////////////////////

なんだそうです(笑)

いや、真顔で仰っておられますが、妃殿下は人生の貴重な時間を費やしてでも「トキとさくらと訊け」の会社や周囲に「こういうやつだ」ということを、お知らせする(笑)お知らせするお役目があるんだそうです(笑)。

いや、ホント「生き方が街宣車」ではナイですか(笑)

そして、スバラシイ人生ではないですか(笑)

・・・・これからもうのはなサンに於かれましては、その(そんな程度の)目的完遂のためにがんばって欲しい(笑)心から応援をしたい(笑)そう思えてきます(笑)。

「訊け管理人さんの会社や周囲に、こういうやつだという事いうことを知らせていきたいと書きましたが、それはトキさんやさくらさんも同様です」

そうですか(爆笑)がんばってください(笑)遠い道のりですが、一歩づつ(笑)一歩づつですよ(笑)さらには相手の評判をおとす過程で「自分(うのはな)の評判が落ちまくってます」けれども、そんなのは気にしない(笑)気にしない(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板