したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

166「訊」:2014/11/19(水) 14:34:51

>>>ここでは仕方がないけど、本版や別版などでうのはなさんうのはなさんと繰り返さないようにしてください。<<<

言い忘れが一点(笑)いや、あの、「ネカフェから書き込む」という起死回生策の件です。結論から言えば、「オモシロイんでガンガンに(笑)」・・・・・・・こうなります(笑)。

先ずネカフェですから、¥がかかります(笑)妃殿下並みに粘着しておられれば、軽く1日2000円をか超すでしょう(笑)。1ヶ月で約6万ですが、まあ・・・・・セレブな妃殿下には痛くもナイ出費ですよね。いやなにせ、「道端で1万円をポンとくれる叔母さん」(笑)(笑)(笑)(笑)

この存在が大きい(笑)(笑)(笑)

これからはその叔母さんに毎日、道端で会いましょう(笑)そうすればトキ掲示板ですが「再び妃殿下の天下」ですよ(爆笑)。がんばってくださいね(笑)

追伸

ネカフェIPはすぐに書き込み禁止に「できる」んです。ですからネカフェ投稿は、そう長くはつづかないでしょうが・・・・・・・・そうなったらまた、道端で叔母サンに会いましょう(笑)そして、最新鋭の機種をヤマダ電機あたりで(笑)ご契約ください(笑)がんばってください(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板