したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

164「訊」:2014/11/19(水) 14:21:27

>>>ここでは仕方がないけど、本版や別版などでうのはなさんうのはなさんと繰り返さないようにしてください。<<<

じゃあ(笑)決まりを守ってはいかがでしょう(笑)妃殿下は「訊けの話題をしちゃイケナイ」んです、OK?(笑)妃殿下が、おっぱじめるわけですからね(笑)あ、妃殿下は物忘れがヒドイんでしたっけ?覚えておられナイかもしれませんが兎も角、妃殿下が始めないこと(笑)それだけです(笑)。OK?(笑)

>>>こないだもある場所でテレビでも話題になった政治家が、わたしのことを知っている、なんて話してたそうで、<<<

そうなんですか(笑)政治家にまでも妃殿下は、名前が轟いているんですか(笑)さすが、プロの荒らし(笑)スゴイじゃないですか(笑)

>>>いい加減な人に勝手に「うのべや」なんて作られて恥ずかしいです。<<<

やはり妃殿下は、物忘れがヒドイみたいですね・・・・・かわいそう(笑)いや、あの「うのべや」ですが、妃殿下の悲願(笑)要望によって創設されたんです(笑)もう、忘れましたか?(笑)スゴイ記憶力ですね。

とまあ、こんな感じで(笑)こんな感じでこれからも、生きていってください(笑)ココの掲示板は妃殿下ですが「大歓迎」です(笑)もう、バシバシと街宣の方ですが、がんばってくださいね(爆笑)いやホント、妃殿下みたいに無責任に生きていきたい、訊けでございました(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板