したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

15「訊」:2014/09/02(火) 14:26:22

しかし妃殿下はどうして、「訊けがイナイとサビシイ」んでしょうね?(笑)。私がアッチに書いてイナイと、コッチまで追いかけてこられますが・・・・・(大爆笑)。

で、こんな事書くと妃殿下レスは「勘違いです」になるんですが、もうサッパリ意味がワカンナイんですよね(大爆笑)。いやなにせ、「来るな!」とか言っている相手の訊けですよ?その訊けがトキ掲示板に書いてイナイわけなんだから、トキ掲示板だけにいればイイでしょう?

なのになんで(爆笑)。なんでワザワザ(大爆笑)。

なんでワザワザ、こっちへ来る?(鼻血大爆笑)。

・・・・・ホント、ごめんなさいね。全部、私のルックスのセイですよね(笑)。私が美少年でさえ、なかったら・・・・・・(笑)。

まあ、いずれにせよ、あの温厚なトキさんから「公認アラシ」に認定され、誰からもレスが来ず、絶賛している無免許掲示板にも書き込めナイ可哀相な「うのはな」サン(笑)。

これからも、「それはそれはミジメな女の人生」をココで、みなさんにデモンストレーションくださいね(笑)。そうすれば、「こんな可哀相な人もイルんだ。私もガンバロウ」てな人が、現れないとも限りませんから(爆笑)。(いやむしろ、「こうならないように気をつけよう」か?・・・いずれにせよ、尊いお役目ですよw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板