したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

14「訊」:2014/09/02(火) 14:09:53

<雑感・「粘着4年目を来月に控えて」>

あれは運動会シーズン直前の、10月でした。なぜかイキナリ、「真夜中に死ねるといいですね!!!」てな投稿文が私に向けて放たれたんです。頭オカシイおばさんなのか?私はずっとスルーしていたワケですが、それから13日もの間意味不明な投稿が寄せられました。で、14日目に「いい加減にしろよ」てな趣旨の投稿をシタのが運の尽き・・・・・・・・・・・・・・あれから3年経ちましたが、「あんな日常が開始されたワケ」です。

ええ、「うのはな」サンですが、完全意味不明です(笑)。

・・・・「なんで怒っているんですか?原因をお知らせくださいよ。謝りますから」てな投稿をしようものなら、「自分で考えろ!」です(笑)。当方は頭がオカシイわけですからそんな説明でワカルわけ、ありません(笑)。けれども、粘着4年目を目前に控えた現在まで、揉め事の原因は「自分で考えろ!」です。

・・・・・ハッキリ宣言致します。当方に落ち度は「ございません」です(笑)。

落ち度があるなら指摘せよ、そんな感じです。

(・・・・・で、こうなると今度は捏造ネタのオンパレードになるんですがねw)

まあしかし、いやホント・・・・・・「うのはな」サン(笑)。兎も角も粘着4年目、おめでとう(笑)。その間、首相も3名代わりました。内閣なんて何度代わったか、ワカンナイ位です。それくらいの長期間を「掲示板に捧げて」(爆笑)、ホント、お疲れサマです(笑)。これからもその調子で(爆笑)。その調子でガンガンに粘着してクダサイね(笑)。

ついにあの(温厚な)トキさんからも認定されたところの「アラシ」にまで登り詰められた(笑)「うのはな」妃殿下です(笑)。偉大すぎまして私なんかには思い浮かぶ言葉が、まったくございません(笑)。粘着4年目の秋目前です。これからも、がんばってくださいね(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板