したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【珍文の杜】妃殿下の恋

106「訊」:2014/09/09(火) 11:20:48

>>>それと、本流へ行けだとか、そんなことで別版でもどれだけ
 揉めたか、和解派管理人に解説してもらってください。
 認知症でもないのなら理解できるはずです。<<<

爆笑。

いや妃殿下は、認知症かなにか?なんですか(「アラシ」「バカ」に加えて「認知症」まで・・・・カワイソウ)。本流行きをススメル理由は明快でして、「妃殿下が絶賛してたから」ですよ(笑)。絶賛してんだから、どうして行かないの?そして、なんでこんな事を問うだけで荒れるの?(笑)意味がワカンナイわけですよ(爆笑)。それに妃殿下は、無免許掲示板から「絶賛された逸材」でしょ?(笑)。

相思相愛なんですから、行けばいいじゃないですか(笑)・・・・・・まあ、そんなにイヤなら、オススメしませんけども、いずれにせよ、無免許掲示板にも「行かない」のであれば、まあ、妃殿下が今後「お書込みできる場所」は・・・・・・・・・・・「だはは」?ダケ?(笑)

「だはは」になるの?妃殿下(笑)。

そんなにお嫌いなら「無免許へ行け」なんて言いませんから、どうぞ、新しい棲家を見つけてくださいね。ただし、何度も言いますが「トキ掲示板は×」です。もはや、妃殿下の思うがママは許されなくなりました(笑)。

残念でしたね。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板