[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
53
:
「訊け」管理人
:2013/09/12(木) 06:18:55
>>るん吉(笑)
ご、ご投稿をありがとうございます。
・・・・・しかしところで、妃殿下の虚言は、既に芸術の域だからね(笑)。「念を送られたんで、倍返ししました」とか、もう、平気だからね(笑)。いやこれ、スゴイでしょ?「私に送ったかも」じゃ、ないんです。「送られたんで」です(笑)送られタンで、「倍返しで呪詛」です。
妃殿下のそれは、もう、芸術の域です。
・・・・・ちなみにオチは、部外者は「ピンピンしてる」で、妃殿下のPCが「大破」という・・・・(笑)。いや、マジメに考えてみてよ、スゴイでしょ?妃殿下(笑)。
拜
追伸
その他、
「私は女神だ!」「シモネタ漫才手品ソフトを仕掛けた訊けさんへ苦情します」「新兵器を手に入れました、これで仕返しします(=「電磁波パルス攻撃」)」「私(うの)のことを好きで好きでたまらないみたいですね」「ストーカー行為を、止めてください」「なにかを感じました。訊けの仕業でしょうか」等々・・・・・・・・・
・・・・・いや、ホント。ホントにマジメに考えてみて。
・・・・・ホンモノなんだから(笑)そして、スゴイんだから、妃殿下は(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板