したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

520「訊」:2014/08/12(火) 07:14:20

>>るん吉
>>さくら
>>リサちゃん
>>志恩さん

・・・・・・もう、いったいアナタ達は、何をしてイルんですか(笑)。妃殿下が苦情を寄せてイルと云うのに、なんで沈黙する?(笑)。

沈黙されたら妃殿下は、ヤルことがナイじゃないか(笑)。

・・・・・レスが来て初めて、輝くんですよ、妃殿下は(笑)。

・・・・レスが来なければ、いやなんか、「妃殿下ひとりが完全バカ」に見えるじゃないですか(笑)。

・・・・ですんで早く、妃殿下苦情へレスしてください(笑)。妃殿下へのレスが来て初めて、妃殿下は輝くんです。今のままじゃ、アレですよ?アナタ達のレスを「針小棒大に解釈」して、自分(うの)を被害者にして行くキャンペーンですが、「不能」じゃないですか(笑)、怒怒怒怒!

・・・・・・スルーしてナイで、妃殿下へレスを(笑)。

妃殿下はレスを読まれて、それを「拡大解釈」して、ブリブリ怒るのがお仕事なんです。妃殿下からお仕事を、奪わナイでくさい。

・・・「ください」に訂正。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板