[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
518
:
「訊」
:2014/08/12(火) 07:00:54
余談
今、トキ掲示板を見ましたが「悲惨の一言」ですね(爆笑)。
もはや「うの粘着」ですが・・・・・・・誰も相手にしてイナイ(笑)。ナンデ!?(笑)。
必死で粘着してるんですから、誰か反応してあげてクダサイよ(笑)。「無礼だ!うのはな!」と(笑)。そうすると、妃殿下は「輝く」んですから・・・・・・・(笑)。いやこの、相手からの「無礼だ!うのはな!」ってなレスが来ない限り、妃殿下は輝けないんです。自分(うの)が一方的に絡んでいるのに、相手が苦情を言ってきたら「今までの経緯がすべてチャラ」になるんです。意味不明でしょうがまあ、その瞬間から「加害者から被害者に変身される」という、妃殿下です。
・・・・・そうです。被害者にナレなきゃ妃殿下は、もう、「悲惨の一言」ナンデス。ですんで誰か、返信してアゲテ(笑)。「無礼だ!うのはな!」と(笑)。
この、「無礼だ!うのはな!」てなレスが来て初めて、妃殿下は「カワイソウな被害者」になれるんです。今まで一方的に攻撃してた件は、リセットされるんです(笑)。余談ですが、便利な脳みそでしょ?「妃殿下脳」は(笑)。
・・・・・話戻しますが妃殿下、トキ掲示板で「必死で粘着してる」んですから、誰か反応してあげてクダサイよ(笑)。そして、(自分が争い事を仕掛けてイルのに)「この掲示板は争い事が絶えません!」(キリッ!)みたいな投稿、妃殿下にさせてアゲテください(笑)。それが、至福の時なんです、妃殿下人生の(爆笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板