したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

475訊商業:2014/04/15(火) 11:22:09

答えられない質問があると、「大量のコピペ投稿」です(笑)。それが、皆さん「迷惑してる」わけですよ(笑)。わかんないだろうなあ(笑)。

・・・・で、質問が即、「攻撃になっちゃう」わけでしょう?あなたの場合(笑)。もうそれが、意味不明なんですよ。コッチはあなたへ、「回答の機会を与えてイル」わけです。ならば堂々、主張を述べればよいでしょう。なのに、それがデキナイ・・・・・・・そりゃ、「荒らし」ですわ(笑)。ホンモノの(笑)。

こっちが反論機会を与えていたって、あなたは回答を拒否され(笑)、代わりに「意味不明文の大量コピペ」でしょ?(笑)。それが皆さん、迷惑してんですよ。わかんないだろうけども(笑)。で、あなたが管理人なら、OKですよ(笑)。自分の掲示板でナニしようが(笑)。「回答できない場合は、大量の珍文投下!」てなルールを策定され、掲示板でも運営くださいよ。でもね・・・・・・・トキさんの掲示板でそれヤルのは、反則でしょ?(笑)。意味わかります?(笑)。

・・・・・理由は単純でトキさんの掲示板は、「あなたではなく、トキさんが管理人だから」です(笑)。小学生にもわかるように「かみくだいて説明したつもり」です。以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板