したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

469訊商業:2014/04/15(火) 08:56:36

>>464 必死なうそばなさん(笑)

がんばってますね。やはり、人生を掲示板に賭けた方のご意見は、なんて云うのか、もう・・・(中略)・・・返信してみましょうか。

――――――――――――――――
 貴殿はきょう部室版で、運営のことは運営版でといっていましたが、
わたしは、昔からトキさんに運営版などで話してるんですよ。

そうですよね(笑)もう、必死に訴えておられますよね(笑)。知ってますよ、勿論。

けれど、これといった反応がない。

可哀想ですね(笑)。

だから今後は、運営版でとかいちいち指図しないでください。

いや、違うでしょう(笑)指図されないように「うそばなさんが行動」しないと(笑)意味は、ワカリマスカ?・・・・いや、指図されたくなかったら、本島に運営の件を「書かないこと」です、OK?「これといった反応がない」のは、理解しました。理解しましたが、だからと云って「無関係なスレで運営面の苦情を訴えてよい」のですか?ここは、日本ですよ?(笑)

追伸

なお、トキさんからの反応がナイ件ですが・・・・・・・身もフタもナイ返信して、よいですか?(笑)トキさんに返信の義務は、「ない」んです。トキさんは貴女を「荒らし認定」してます。荒らしに返信する管理人が、イルと思いますか?(笑)。また、「イヤなら読まなければいい」とうのさんが過去、ご発言です。トキさんはイヤなんでしょう(笑)。で、うのさんの言いつけを守って「イヤだから読んでナイ」んだと思いますよ(笑)。返信が来ないのはそれだったら、トキさんが悪いんじゃなく、うのさんが悪いんですよ(笑)。OK?(笑)

・・・・・・で、これも再三云ったことですが、「そんなに嫌いなら来なきゃいい」んです(笑)。シンプルでしょ?(笑)。

トキ掲示板がそんなにイヤなら、うのさんが「去れば万事OK」なんです。みんな、ハッピーです。そうでしょ?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板