[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
449
:
訊商業
:2014/04/07(月) 09:36:46
>>ジャリさん
>>ユタカさん
あ、この件も追記しておきます。「祈り合い」の件です。
・・・・・さて、他人に祈ってもらう行為ですが、「雅春先生や徳久先生もお勧め」です。どんどん祈ってもらえばよいと思います。どっかのブログ管理人からは、大非難を浴びた私ですが(笑)。あれはあの、ブログ管理人殿の解釈がマチガイです。「どんどん他人に祈ってもらえばイイ」んです。
・・・・・・雅春先生曰くですが、「身内のことは心配が先にたつ」わけです。いくら聖典を読んでおられても、やっぱ、「大丈夫なんだろうか」てな不安は生じやすいと思います。ですんで雅春先生や徳久先生は、「そんな不安は他人に祈ってもらいなさい」とお勧めです。なにも自分が、リキむ必要はナイんです(笑)神さまへ全托すりゃ病気なんて、治るに決まってイルんですからね。で、どーーーしても全托ですが、「デキナイ」わけでしょう。そんな際は「他人」です。どんどん他人に、頼みましょう。そうすりゃ病気なんて、治るに決まってます。
余談ですが私は、事業面の不安は「外注」してます(笑)いやだって、不安の方が先に立っちゃうんですよ、どうしても(笑)いや、想像してみてください・・・・・いくら聖典を読んでいても、ですよ、たとえば、「2週間後までに5,000万を調達せねばナラヌ」とかの、そんな状況に追い込まれるワケですよ(笑)そんなモン、やっぱ、いくら聖典を読んでいても「ムリ!」になるってモンですよ(笑)。そんな際はどうするか?
・・・・・単純です。「外注」です(笑)。
繰り返しですがこの「外注」は、某ブログ管理人から批判轟々ですが(笑)でも、お勧めです。私は「トキさん」「岡野先生」「大熊先生」に外注してます(笑)また、知り合いの白鳩姉さん(80歳)にも外注、してます。これらの方々から祈って頂けますと、もう、それだけで「精神的に良化スル」です。で、その精神良化が「大丈夫」の確信を生み、「唯心所現」となるワケですね。つまり、「現実面で実際に、5,000万円が現れる」というわけです。
・・・・・・重要なんで繰り返しますが、「自分ではムリ!」な状態では「外注をお勧め」です。自分ではムリ!な状態でガンガンに祈ったりしますと、真逆の現象が現れガチです(笑)。そうなると、無力感で一杯になりますんで、止めるべきです(笑)。
拜
追伸
・・・・・・さらに一歩進んだ話もアルんですが、今回は割愛します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板