したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

448訊商業:2014/04/07(月) 09:19:28

>>ジャリさん
>>ユタカさん

いやー、ホントの話なんです。「雅春先生の仰る通りのことを」行いますと、「そうなる」んです。・・・・・・・・もう、「以上、終わり」ってな、あっさりした話にしかならないんですが、一応語ります。

<腰痛の件>

・・・・・私は捕手でしたんで腰痛、悩まされておりました。それでも聖典を読み始めてからは、悩まされる機会は減っていたんですが先日、「ヤバイ」という痛みが再発したんです。で、この、「ヤバイ」の意味ですが「この痛みは『最低でもあと3ヶ月はつづく』痛みだ!」てな、そんな痛みに襲われたという意味です。「久しぶりに、ヤバイレベルの腰痛だ」と悲観、したんです。で、「向こう3ヶ月は、仕事がデキンなあ」とか、そんな悩みも頭をもたげました。まあそんな、「そんなレベルの腰痛が発生」したわけです、久しぶりに。

・・・ちなみに何名もの医者にも過去、かかっております。聖典を知る前から腰痛ですが、悩んでいたわけであり、医者にもかかっているわけですが、まあ、「アタリマエの様に治らない」わけです。

・・・・・・・でも以下は、もう、ホントに申し訳ないくらいに「あっさりした話」になります。「ありがとうございます」で、完治しちゃったんです(笑)もう、詐欺みたいでしょ?余談ですが生長の家を知らない人ならば、「勧誘か!?」とか、思うと思いますよ(笑)「生長の家に誘いこむためにこんな、信じられない話を掲載してんだろ!?」とか(笑)・・・・・いやホント、「ありがとうございます」で、完治したんです。「この痛みは過去の業が、消えた姿だ!ありがたい!」です。

文章にしちゃうとあっさりし過ぎですが、「ありがとう」で完治です。雅春先生の仰る通りのことを反復されておられれば、「そうならざるを得ない」のでしょうね。普通の医学から見たら、これ、奇蹟だと思いますよ(笑)腰痛は命に関連しないんで、軽視されましょうが、今回、私に起こった奇蹟は、「ガンでも同じ(笑)」と思ってます。ええ私、ガンも怖くナイですね(笑)理由は明快でして、「雅春先生の仰る通りにしていれば、治っちゃうのを知っているから」です。雅春先生の仰ることは、もう、「そのまま受けること」をおススメします。

<脳梗塞の件>

・・・・これは知人の「ラーメン屋店主の奥さん」です。彼女が、脳梗塞になったんです。で、「助からない」と云われまして、さらには、「助かったとしても麻痺が残ります」とのことでした。もう知人は、悲嘆に暮れておりまして、仕事どころではなかったワケです。

ですんで私は、また、「雅春先生の仰る通り」を実行致しました。他人の病を癒す祈り ―― いろいろな御著書に、いろいろなパターンが掲載されてあります ―― これを「そのまま実行シタ」んです。そしたらこの奥さんですが、「完治した」という(!)。

当然「麻痺も残らず」に、病院から生還です。今は普通どおりに、今まで通りに仕事をされておられます。・・・・・・いやホント、文章にすると「あっさりし過ぎていて、にわかには信じられない」とは思います。けども全て、「事実」です。雅春先生ですが、先生がお勧めになられることをそのまま、「仰る通りにしていれば」よいのです。にわかには信じられないでしょうが・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板