したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

444訊商業:2014/03/31(月) 10:06:15

>>志恩さん

いやいや、そんな事じゃナイんです。圧力(?)めいたものがかかっているとか、そんな話ではありません。まあむしろ、その「圧力」ですが、私にかかっているならば「ガンガンにバラします」ね(笑)そして、そんな危険なヤツには圧力ですが、普通は、カカンナイものです。どうぞ、ご安心を。

いやさて、当方が「あの謝罪文」を掲載した意図ですが、他意はありません。あの文面そのままです。単にコッチが「勘違いしていた」もしくは、「勘違いしていた可能性大」との現在です。そんな現在なのですから、その点に対して謝罪した、そんな話です。「総裁が言ってもイナイ事を前提」に語られた(かもしれない)投稿文を、私は「問題なし」と判断したワケですからね。その点に関してはキチンと謝罪したかった、それだけの話しです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板