[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
368
:
「訊け」管理人
:2014/02/19(水) 14:14:19
>>解説者さま
・・・・・ええと、スカイマーク問題に関連し、以下のお知らせを。いや、今度の宇治行きですが「大幅に到着時間が遅れるカモ」しれません。いや、スカイマーク問題を受けて私は、搭乗機をJALから「スカマ」に変更しようかと、真剣に悩んでいる最中でございまして・・・・・・・・・・大熊・岡野両先生にその旨、お伝えくださいませんか?(たぶん大熊先生ならば「うん、訊けさんらしい」と誉めてくださると思うのですが)
・・・・・・いや違う。
俺は羽生だ。羽生くんだった。爽やかくんだった。
・・・・・やっぱ宇治には、予定どおり行きます。さて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・ああでもやっぱり、やっぱりこのネタです。以下も「スカイマーク問題」なんですが(笑)いや、やや余談ながら「この決断に拍手を!」気味で、興奮しながらしゃべってますが・・・・・やっぱり、以下も「スカイマーク問題」です。
で、このおっさんなんですが「確かに」(笑)幸運のネックレスの、チラシにいますよね、このおっさん。「私はこれで!」系です。横にフェラーリが置いてあれば、完璧でした。(いや、フェラーリどころか「飛行機」か、おっさん)
さらに、「で、」なんですが、で・・・・スカイマークですが、機内キャバ化は避けられませんね。機内放送とかも、変化するんじゃないでしょうか。たとえば、「天候不良のため当機、宮崎空港への到着が遅れます」なんてアナウンスは、もっと短く、ズバリ・・・・・「お客様、天候不良のため 延 長 な さ い ま す か ?」とか。(さらに機内で「ドリンク」頼んだら、会計のとき「¥5000」とか着そうですよね。さらに「女の子の分は別料金」とかw)
灰
>>さくら
いやーわかってない。わかってないな、相変わらず。「ミニスカは馬鹿になる」なんだぞ、ホント。もう、どんな話か、解説しようか、この話。
この話はだなあ・・・・・
・・・・・いや、膝上30cmで来られてみ?男はもう、それだけで「バカになる」んだよ。もう「高いか安いかを判断する能力」だが、「失う」んだぞ。30Cmで。
・・・で、1時間¥8000がいったい、高いのか安いのか、ワカンナクなるんだよ・・・・・・・・非常に高尚な話だろ?(そして最後には「お会計¥5万円です」なんだよ。そこで正気に返るんだがね・・・)
・・・・・・・いやこれ、いったい、なんの話じゃったかね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板