[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
362
:
「訊け」管理人
:2014/02/19(水) 06:48:21
>>ガッキーさん
こんにちは。女子から言われて傷つく言葉は「真面目にやろうよ」です、「訊け」管理人です。いやー、レスを頂戴しまして感激しております。以下、貴女さまの書き込みに対し返答などを。ご高覧くださいませ。それでは、どうぞ・・・・・・・・
>>>勝手に想像しましたが
訊け社長さんは羽生くんより
レジェンド葛西選手に似ているのではありませんか?<<<
・・・・・・あ、やっぱりバレてましたか。実は私が葛西選手の「ゴーストジャンパー」だった件は。
でも、内緒にしてくださいね。
あの「銀メダルジャンプ」ですが、コマ送り再生すると瞭然ですよね。ジャンプして「テレマークを決め」るまでが、私の役目でした。その後のインタビューは、葛西本人が担当してますが、まあ、0.5秒くらいで入れ替わったんですよ。・・・ぜひ、壇蜜に願います。(「内密」に訂正)
>>> え〜と、大事なことが書いてないんですが・・・あのぅ、報酬のこと・・・ <<<
ああ、私としたことが。
大切な話をスキップしておりましたね。申し訳ありませんでした。
いやさて、あの佐村河内氏がゴースト氏へ幾ら払ったのかは、知りません。ですが私は、そんな基準よりももっと「太っ腹な待遇」を提供します。ええ、「ソフトバンク・孫正義」基準です。(マジです)
・・・・・繰り返しますが報酬は、孫正義基準です。同CEOが社外取締役に払う報酬にて、貴女を歓待致します(※)。詳しい内容は、注釈欄をご覧ください。
>>>クドカンのエッセーの文章が訊け社長さんにそっくりだとか。
もしかしたらクドカンが名前を変えて書いてるんじゃないかって。
たぶん宮崎じゃなくて宮城出身だろうって。
そうなんですか?<<<
いやー、クドカンですか。彼は同世代なんですよね。で、彼のカッ飛ばす笑いはなんか、ジワジワ来る感じですね。
でもクドカンって、かなり変態らしいですね。(そんな点はあまり、私と似てないなあ)ところで「宮城出身」のクドカンですが、羽生くんも確か、宮城でしたよね。うーん。
・・・・・・・・先日来の依頼を再掲載致しますが、私は本年は「爽やか路線で行き」たいのです。で、爽やかさ演出のためには、ゴーストライターが必要です。耳のオカシイ佐村河内氏は、大学センセイをゴーストにしました。で、頭のオカシイ(障害2級)私は貴女に、その役をお願いしたいところです。どうぞ末永くよろしくお願いします。(ところで「耳がマトモだった」ため叩かれた佐村河内氏ですが、私もそうなりますかね・・・・・その後「頭がマトモだったために、叩かれる訊け」とか、そんな展開になるんでしょうか。マトモだったのに叩かれるのって、どんな感じなんでしょうかね、楽しみです。いやー、実にクダラナイ余談でしたがw)
灰
<註>
※ 繰り返しますが報酬は、孫正義基準です。
あのマッキンゼー出身のコンサルタント、「大前研一」サンですがかつて、ソフトバンクの社外取締役に就任なさいました。その際の報酬ですがなんと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・「¥0」だったって(笑)孫サン、その辺のコスト意識がすばらしいですね。ただし社外取締役会の時は、「弁当は出た」(大前研一氏発言)とのこと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板