したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

356「訊け」管理人:2014/02/18(火) 10:00:15

こんにちは。3分だと思っていたら5分だったんで、不味いラーメンを食べるはめになりました、「訊河内羽生」で〜す・・・・・・・・・・・・・いや、言わない。羽生くんはこんな事、言わない・・・・と、思ってたら、応募があったみたいですね。ガッキーさま。どうぞ、ヨロシクお願いしますよ。これからは、もう、私のゴーストライターとして、ガンガンに書き込み願います。そして「訊け=爽やか」なイメージの構築を、お願いします。

ただし、ああいうのは困りますよ。いやたとえば、せっかく沈黙を守っていたと言うのに、突如18年後とかに「訊けのゴーストライターですた」とか・・・・・・・会見開かれては困ります。それさえ守って頂ければ、これからもその、BL系小説で鍛えられた技を存分に、ご披露ください。手始めに先ず、「晴れ時々競馬」とか「巧妙」とか、その種の掲示板に行ってみましょうか。「訊河内羽生」のHNで。

追伸

ただし、羽生は羽生でも、「将棋の羽生サンに間違われる事態」だけは避けたいのです。いやなんか、不本意ですんで・・・・その辺もどうぞ、ヨロシクお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板