[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
317
:
「訊け」管理人
:2014/02/11(火) 16:36:40
>>さくら
久しぶりじゃねーか、セニョリータ。って、いうか、調子に乗ってないか。ちょっと胸部がデラックスだからって、調子ぶっこいてねえか。なんで何の連絡も、寄越さねえんだよ。Eカップだからって、なんでも許されるとか、思うなよ、まったく。
・・・・・しかも、久しぶりに登場したと思ったら、
>>> 無免許管理人さまも参加?されるなら、さくらだって行きたかったわ… <<<
爆笑。
>>> だって、トキ管理人さまよりは、性癖も興しろそうだし、さくらに絡んでくれた時も愛情?が感じられたし… <<<
「負けた、Eカップに負けた・・・・」だったっけ?あの、無免許総書記のご発言は。当然、性癖はスゴイに決まって・・・・・・・・・・(中略)・・・・・・・・・・あ、ところで、久しぶりのさくらが知らないとイケナイから、言っておくが「光明管理人」って、「無免許だった」だぜ?(OK?)なのであの、「負けた、Eカップに負けた」発言は、無免許総書記(そう、最近は総書記にまえ上りつめた)だったワケよ。
どうだい?素敵な話だろう・
・・・・それで、こんなに素敵な逸材は放ってオケナイんで、新年会にお誘いした次第なのよ・・・・・・なお、「光明管理人=無免許」はこの前、突然、カミングアウトしたんだぜ?(OK?)ここまでは、知ってたか?
・・・・・さらにいろいろ、オモシロイネタがあるんだが。たとえば、無免許「訊け」を提訴とか(ちなみに、教団関連の裁判話の「2倍の注目数を浴びている」ホットなネタだw)
・・・・・まあ、ちょっと今は、忙しい。あとで、気がむいたら、もっと返事してやろう。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板