[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
250
:
「訊け」管理人
:2013/12/02(月) 16:33:14
ちなみに、まああの、せっかくの「遺言」なんですけども、「全部捏造」なんですがね(笑)。まあそりゃ、あの方の「脳内掲示板」では実際に、行われたことなんでしょう。けど、トキ掲示板ではあんなこと、起こっていないワケです。あるんならば証拠、出せるはず(笑)得意のこぴぺ技術を、駆使されてね。
でも、探せど探せど一向に、出てきません。さあ、どうした、もんでしょう(笑)今はそんな、段階なんでしょう。
まあ、クレームの7割が「発言の歪曲」であり、残り3割は「捏造」ですから、しょうがないんですけどもね。
ところでさあ、いったい次は、「どんな展開を見せる」んでしょうか、妃殿下は(笑)。なにせあの、温厚なトキさんからすらも、「認定荒らし」にされました(笑)。認定荒らしですんで、まあ、「掲示板のどの投稿者よりも長生きする」でしょう。次の展開に期待です。思い余って「自分で掲示板を運営!」とか、やってくれないですかね。そうなると、それはそれでオモシロイんですが(笑)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板