[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
24
:
「訊け」管理人
:2013/08/29(木) 09:01:37
>>22
解説者さま
>>生長の家本部に「本流対策室」なるセクションがあって
ネット上の書き込みをチェックしているってことになってるんですよね。<<
もう、「だいたい」ですね(笑)。だいたいこの、部外者が、「総裁のエージェント」ですよ(笑)。こんな私がエージェントにされる位です。本部のホンリュウ対策室程度(の妄想)は、彼等にとっては「真実」なのでしょう。もうホント、お疲れさまです。
で、やや話題が変わります。
こんなのは、行動では「ありません」よね(笑)。
こんな、妄想拡散までも「行動している!」と、されるでしょ?あれがなんか、メンドウですよね(笑)。なんてトキさんが行動してないことに、なるんでしょう。聖典をキチンと読んでいる人が非難され、あんな、妄想拡散者が「行動者」と賞賛されます・・・・・・もういったい、どんな運動なんでしょう。あれ(笑)。
・・・・・トキさんの意見、「このままでは教団もホンリュウも共倒れ」ですが、正鵠を得ていると思います。部外者に過ぎぬ私ですが、信徒さんの気持ちも解ります(笑)いやホント、もう、どっちもイヤですわ(^^)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板