[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
202
:
「訊け」管理人
:2013/11/11(月) 16:42:33
>>無免許運転殿
思い出したんで、書いておきます。で、突然ですがあたしゃ、「古文の試験」ですが、メチャメチャ成績がよかったのです。その理由を以下でお知らせします。さて、ちなみに私の成績がよかった理由ですが、決して「古文が好きだったから」ではないのです。私は菊池桃子が好きでした。菊池桃子が好きだったので古文、得意だったんです。どんな意味か。
・・・・菊池桃子がある日、『土屋古文222』を使っていると知り、さっそく購入したんです。で、「ああ、桃子ちゃんもこのページを、暗記してんだろうか」てな妄想、これに支えられて勉強がはかどった次第です。「ああ、『あり、をり、はべり、いまそかり』・・・桃ちゃんも」てな感じ(笑)こんな、実にクダラナイ理由で古文、勉強していた私です。アイドルを好きになると成績まで上がる、そんな例でしょうかね。ですんで貴殿の著書もAKBあたりに使わせると、よいかも(笑)。そんなプロモーションを一考されては、いかがでしょう。もう、いつもの調子で、勝手なことを書いちゃうんですよ(笑)たとえば、「板野友美が、私の本で勉強しているらしい」とか(笑)。「らしいと書いたんです、断言ではありません」てな言い訳、用意されてのプロモーション、ひとついかがでしょう。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板