[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
152
:
「訊け」管理人
:2013/10/29(火) 09:20:06
>>149
さん
>>>しかしトキ氏や訊け氏がどうして叩かれるのかワカランw<<<
うーん、どうしてなんでしょうか(笑)。言いたい事は山ほどあれども、まあ、この段階は黙っておきましょうか。でもホント、「ほとんどが捏造」です(笑)なんででしょうかね、ええ。
>>150
>>>訊けさんに行ってもらいたいw(学ぶ会青年会の集会)<<<
いやーそれ、「ドエライ事になる」でしょう。なぜなら私、空気なんて読みません。空気読まない私は平気で、質問とか、しちゃいます。たとえば昔、某大物政治家の講演会で「日銀の株主って、誰ですか」と訊いてしまい、主催者から「出て行ってください」とか言われたことがあるんです。本当に困ったヤロウです。そんな私です。
いやホント、そんな私が「青年会」、行っちゃっていいんでしょうか(笑)いや同会ですがたとえば、「議論上等!」な子は、いなさそうですしね・・・・「上の人に従順な青年」が、集まった感じでは?
○学ぶ会ユーゲント
http://youtu.be/e6ZAXUI_Uus?t=2h45m23s
これが、学ぶ会の若手(ユーゲント)です。うん、私、自信があります。「話が合わない」と、思います。私は〝ドレミ〟くらいで話しをしますケド、彼等の演説音階は、「ソラシド」くらいです。しかも「!」が文末です。私、あんなの観てるとヒイちゃうくちですし、話は合わないと思います。
さらには私、ヤローは無視して「オネーチャン会員とだけ」、交流することと思います。「吉田松蔭よりも猫ひろしの話でもどう?」とか言いながら、オネーチャン達とだけ。・・・・で、その後の私、リーダー君から粛清されますね、ええ、5秒で(笑)。
・・・・繰り返しですが「学ぶ会・青年会」。これはもう、ムードが違います。「キミはッ!この国家危急の事態に際しても、キャバクラなのかッ!」・・・・そんな感じで叱られそう。「もっと肩のチカラ、抜けよ〜」「北朝鮮口調、止めようよ〜」そんなこと提案して、たぶん怒鳴られるパターンでしょうね。
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板