したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「雑話サロン」板

15「訊け」管理人:2013/08/28(水) 07:26:58

>>14追記
              ,,,、、、、、、、,,,
           ,r''.:´.:;;;;;;;;;;;;:;:;:.:.::`ヽ
          /.:.:;;;;;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;;;:;:;:;:;;;:゙、
            ,'.:;;,:r''"´  ̄ `""゙´ ´¨ヾ;;!
         |;;;:.:{   -ー -、 , -‐.::.;l;!
         |;;::.:ヽ    _ _,,)j   _,,.;i!
 .          i;;;;.:ji! ,r''ニニニ二ン r''二ニュ
         /^ヾ!   ,,,zf_で;ソ´ ヾでソ;;{
         レハj!    ''' "´   j;:.~'' ´ !
           Yヽ!     , ィ ,_ _,,ハ   |
            し'i.      ,′  j !;::.',  |
           , イハ      { ,,r====ュ;:,  ,!_
   ,,、、-‐''"´.:/.:j! ',     ´二三`  /:.::``¨''ー- 、、、
 "´.:.::::::::::::::::::/:::::| ` ヽ、、,, _ ___ ,,,.、ィ/:::::::::::::::::::::::::::::.:.:
.:.:.::::::::::::::::::::::/::::::::|i    、_ ,, __ //::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.
.:.:::::::::::::::::::::/::::::::::| |      . ,, _ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::::::::::::| |         .:::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/:::::::::::::::| .|     .:.:.:::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::/:::::::::::::::::| |       .:.:://:::::::::::::::::::::((Yj)::::::::::::::::::::

鈴木邦男さんの御主張はなにか、「ウドさあ」(大西郷)に近い意見だとも思います。ウドさあならばたぶん、この鈴木演説を聞けば、「チェスト」と同意されることでしょう。
 ところでウドさあですが、大川隆法の霊言(笑)あんな人では「ない」のです(笑)。ウドさあは大川隆法の口を通じ、「シナはけしからん」と言ってましたが、間違いも間違いです。

ウドさあは、「大アジア主義者」です。アジアで連係して、「白人に当るべし」です。これが、大西郷の意見(の一部)です。(ウドさあの思想は実に広大無辺です。こんな簡単には本来、まとめられるものではありません。が、ここは、コレで行きます)

・・・・ま、「シナ・朝鮮と連係」とか言いますと、ホシュから鼻で笑われます。(『正論』『Will』の洗脳が、効いています)

ですが私は、米国と組む(※)くらいならば、「ウドさあ」で行きたいです。「大アジア主義」です。

・・・・・ここに触れると収拾がつかなくなりますんで、この辺で(笑)。

<註>

※ 米国と組むくらいなら

正確には米国政府ではなく、「ウォール街」ですがね・・・・日本政府が、組まされているのは。もっと突っ込んで云えば、「ユダヤ金融資本」となりましょうか。
 ですんで、ここでの正確な意味は、「ウォール街に貢ぐくらいならば、シナ・朝鮮をも巻き込んで〝壮大な〟独立計画を練るべき」というものです。お間違えの、ないように願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板