[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「雑話サロン」板
128
:
「訊け」管理人
:2013/10/09(水) 17:11:45
>>栄える会B殿
うん、確かにあの話はおもしろいと思う。曳馬野さん、結構「強烈な論点」を提示される方よね(笑)あれは確かに、おもしろいと思った。正々堂々とした議論のなされ方だと思う。そして、同氏ご主張の「絶版書を実践しているのが雅宣先生であり、絶版書を無視しているのが本流派」は、本当にそうなるよね。(その愛国書を元にする限り)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
(雅春先生のお言葉)
自由世界第二位と誇ってみても、それは娼婦が外人に貞操を売り渡して、外人の資産を譲ってもらって大金持ちなったようなものであって、どこにも讃めらるるべき美徳は存在しないのである。吾々はもっと日本民族としての正しい埃をもつべきである。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
で、志恩さんに言いたいのは、この話を「この方は総裁擁護派ですから」とか、そんな方向にして欲しくナイよね(笑)曳馬野さんに於かれては、もう、「淡々とご対処を願いたい」テーマでしょうかね。
・・・・ちなみに、私も参入したいテーマですが、止めておきます(笑)私が参入すると、「私の追っかけが出現」しましてもう、重要な論点がグチャグチャになりますからね(笑)たぶん妃殿下あたりが(なぜか突如)登場され(笑)「論点がグチャグチャになる予感あり」ですね。
拜
追伸
で、その引用元の愛国書だけれども、答えは・・・・・・(中略)・・・・・・ですわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板