したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「野球部グランド」板

55「訊け」管理人:2013/09/12(木) 16:13:50

いいですねえ。実はマジメな話に餓えておりました(ホントに)。

いやさて、参考になる聖典ですが・・・・なにがよいでしょうね(笑)

いや、沢山あり過ぎるんです。(「和解」の話は)で、その中でも、「公人云々」となりますと・・・どうなんでしょうね。

まあ、ざっと云えば「公人か否か」に関わらず、和解ですよね。「許さないから、成果が出ない」、それが教えですよね。

ですんで、どうしましょう・・・参考文献は待ってください。その間にガンガンに、語って頂いて構いません。

追伸

キーワードのひとつは、アレだと思うんですよねえ。「自力作善×他力」。

・・・・ホンリュウ派って「自力作善」なんですよね(笑)ここが、厄介です。

で、自分で自分を頼んで努力していくサマですが、吉田國太郎先生は「地獄に落ちるところだった」と述べられてますよね。

キーワードのひとつは、ココだと思ってます。和解派、本流派と呼ぶからワカンナクなりますが内容って、「自力派×他力派」なんですよね。

「神に不足があるから、俺たちがガンバッテ!」というのが、靖国さんスタイル(笑)これって、「迷い」ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板