[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
聖典紹介板
20
:
「訊け」管理人
:2014/02/26(水) 09:33:19
>>月のひめ様
ありがとうございます。ここの聖典板は〝その時々に、私を励ましてくれたご文章〟を掲載しております。その時々に ―― 持っている悩みによって ―― 印章が違うものですよね、雅春先生のお言葉は。後日読むと感銘を受けたりすることが、多々あります。それ以前は、たいして感動していなかったとしても・・・・その意味でここの板に掲載しているご文章は、「私の悩み遍歴・確認所」でもあるんです(笑)ああ、あの時期はあんな悩みがあったなあ・・・とか。
・・・・・・順を追って読まれたご様子ですね。私同様のお悩みを、かかえておられるのかもしれませんね、感銘をお受けになられたご様子ですので。
拜
追伸
しかしながら雅春先生ですが、「どうしてこんなにも偉大なのでしょう」かね。大熊事務所の新年会でも、この話題で盛り上がりましたが、どうしてこんなにも、「ご文章だけで問題解決してくださる」のでしょう。また、藤原敏之先生や榎本恵吾先生など、ご高弟も尋常のレベルでは、ありません。
・・・・・本当にこの御教えに触れて、幸せですね、我々は。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板